El equipo de Marcelo Gallardo impuso toda su jerarquía en su debut en la Copa Argentina goleando a Laferrere por 5-0.

Los goles de River los convirtieron Zuculini, de cabeza, Álvarez, y Quintero, de penal, en el primer tiempo, mientras que Herrera y Paradela aumentaron la diferencia en la segunda parte.

Con una formación que no es la habitual, el Millonario no tuvo piedad con Laferrere, rival digno que se vio superado a lo largo de todo el partido, sabiendo la gran diferencia que hay entre ambos equipos.

Gallardo hizo jugar también unos minutos a Mammana y Suárez, para de esa manera darle rodaje a todo el plantel.

Con esta victoria River se clasificó a los 16avos de final y espera por Barracas Central o Acassuso.

Ahora, el Millo pone la mente en Gimnasia, equipo al que enfrentará el domingo en el Monumental por la Copa de la Liga.