La AFA dió a conocer los nombres de quienes tendrán a su cargo controlar las acciones en el partido que River jugará el domingo a partir de las 16.45 con Talleres de Córdoba en el Monumental.

El juez principal será Hernán Mastrángelo quien tendrá como asistentes a Maximiliano Del Yesso y Lucas Germanotta, mientras que Gastón Iglesias oficiará de cuarto árbitro.

En tanto para el VAR, fue designado Lucas Novelli, quien tendrá como asistente a Yamil Possi.

River vuelve al Monumental luego de haber jugado dos fechas seguidas en condición de visitante, 1-1 con Banfield, y 2-0 a Boca, y lo hará con entradas agotadas. Las mismas se pusieron a la venta este martes y se agotaron en cuestión de horas.

El equipo de Martin Demichelis buscará sumar de a tres contra un rival que este año lo complicó las dos veces que lo enfrentó, siendo derrotado en ambas oportunidades, una por la Liga Profesional y la otra por la Copa Argentina.