En un partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa Proyección, la Reserva de River empató 2-2 con la de Atlético Tucumán.

El Millonario, dirigido por Marcelo Escudero, tuvo una buena tarde frente a Atlético Tucumán, pero no pudo repetir la victoria de la última fecha ante Arsenal.

River se puso arriba en la primera parte, a través de un gol  de Alexis González (buena jugada de Gonzalo Trindade).

Sin embargo, el local lo dio vuelta con goles de Lagos y Romano, pero River llegó a la igualdad antes de la finalización del primer tiempo con un tanto de Agustín Ruberto. Con este empate, el Millonario sumó cuatro unidades. Su próximo rival será Boca Juniors, en condición de local..

Los 11 fueron Beltrán; Zabala, Trindade, Obregón, Sánchez (C), Álvarez, Luna, Serrago, González, Encinas y Ruberto.
Suplentes: Degenhardt, Rimbelitti, Rubio, Colletta, Rivero, Acosta, Araujo, Moreno, Guallama y Valencia.