La formación alternativa que Marcelo Gallardo presentó en Mendoza tel voy un muy bajo rendimiento grupal e individual, y perdió 2-1 con Godoy Cruz.

El primer tiempo nunca estuvo en el partido el equipo del Muñeco. Sin asociaciones ni ideas claras de juego, falló en todas las líneas (la defensa fue la peor), y se encontró en desventaja tras un penal cometido por Armani.

En el complemento hubo cierta reacción tras un gol convertido por Julián Álvarez, tras una gran jugada individual y, cuando por unos minutos dominó el juego y daba la sensación que podía ponerse en ventaja, falló en la definición. Gallardo quiso cambiar la imagen del equipo realizando cuatro cambios, pero otra vez un error en defensa le permitió al local marcar otro gol.

Luego, no hubo reacción, el bajo nivel de todo el equipo, salvo Álvarez, hizo que River dejara una mala imagen en Mendoza.