En un partido friccionado, incómodo y complicado, River igualó 1-1 con Estudiantes y sigue como líder en soledad en la punta de la tabla de posiciones, ahora a siete puntos del segundo y a nueve del tercero.

El Millonario se puso en ventaja en el final del primer tiempo a través de un cabezazo de Robert Rojas tras un córner, aunque en el comienzo del complemento, una jugada plagada de errores defensivos le sirvió el empate al Pincha.

Dentro de un partido en el que primó más el juego fraccionado, los de Gallardo se llevaron un punto de valor y que tendrá que refrendar el próximo domingo en el Monumental cuando reciba a Patronato.

Franco Armani fue la figura del Millo al aparecer en momentos en que el rival se acercó con peligro y pudo haber concretado algún gol más.

Paulo Díaz no pudo jugar tras sentir una molestia en la entrada en calor, Rober Rojas salió reemplazado por tener cargado un aductor y, Santiago Simón terminó con hielo en su muslo izquierdo.