Con la clasificación a los Cuartos de Final ya en el bolsillo y, sabiendo que su próximo rival es Tigre, al que enfrentará el miércoles en el Monumental, River recibió a Platense en la última fecha de la Zona A, al que derrotó 2-1.

Los goles del Millonario los convirtieron José Paradela en el primer tiempo tras una buena jugada colectiva y, Julián Álvarez, de penal, promediando el segundo tiempo, a pocos minutos de haber ingresado junto con otros titulares.

Gallardo alineó para este encuentro un equipo totalmente alternativo para cuidar a los titulares, inclusive haciendo jugar en el arco a Centurión en lugar de Armani y, pudo ver en acción a futbolistas que no juegan tan seguido, y lo hicieron bien.

En el segundo tiempo, el Muñeco mandó a la cancha a Pochettino, Barco, Álvarez, De la Cruz y Enzo Fernández, solo para que se muevan un poco aunque, el Araña anotó de penal tras una infracción contra Elías Gómez.

Así, River espera por Tigre el miércoles en el Monumental, que seguramente estará nuevamente colmado.