Tras haber perdido en los primeros tres partidos de la Copa Proyección, este lunes, la Reserva le ganó 1-0 a Arsenal en condición de visitante y así consiguió sus primeros tres puntos en el certamen.

El único tanto del partido fue de Jonás Luna, sobre los diez minutos de la primera parte. De esta manera, el Millonario pudo dejar atrás las derrotas de las últimas presentaciones.

Los 11: Lavagnino; Zabala, Trindade, Obregón, Sánchez (C), Álvarez, Luna, Serrago, González, Encinas y Ruberto. DT: Escudero.
Suplentes: Degenhardt, Monzón, Rubio, Colletta, Fernández, Acosta, Araujo, Moreno, Guallama y Valencia.

El próximo rival será Atlético Tucumán, partido que se jugará en condición de visitante el sábado 9 de septiembre.