Por la tercera fecha de la Copa Proyección, este miércoles por la mañana en el predio de Ezeiza, el equipo que dirige Marcelo Escudero perdió 1-0 y no pudo cortar la racha negativa en el inicio del campeonato. El tanto de la visita fue de Vaquero en los minutos finales del encuentro.

En River, la figura fue el arquero Lavagnino, quien con sus intervenciones evitó que la derrota fuera más abultada pero, Vélez, el último campeón en esta división, de tanto buscar tuvo su premio a los 41 minutos del segundo tiempo.

Así, la Reserva lleva perdidos los tres partidos que jugó, no levanta cabeza, aunque tal vez habría que comprender que el equipo está en una etapa de transición debido a la cantidad de jugadores que fueron cedidos a otros clubes.

Los 11 fueron Lavagnino; Zabala, Trindade, Obregón, Sánchez, Álvarez, Luna, Colletta (C), González, Encinas y Serrago. DT: Escudero.
Suplentes: Degenhardt, Monzón, Rubio, D. Fernández, Acosta, Araujo, Moreno, Guallama y Valencia.