Este lunes por la noche, el equipo dirigido por Máximo Gallardo, derrotó por 2-0 a Huracán por una nueva fecha del campeonato de fútbol Senior.

Los goles de River los convirtieron el Chori Domínguez, de penal, en el primer tiempo, mientras que Wilson Severino aumentó la cuenta en el complemento.

Con esta victoria River llegó a los 42 puntos y se mantiene como único líder, alejado de Estudiantes, su escolta.

El encuentro esta vez se jugó en el River Camp y no en la cancha auxiliar del Monumental, y contó con la presencia en cancha de Leonardo Ponzio, quien lució la cinta de capitán.

La formación de River fue con: Federico Crivelli, Ariel Franco, Cristian Tula, Emiliano Dudar, Matías Abelairas, Diego Barrado, Ezequiel Cirigliano, Walter Acevedo, Leonardo Ponzio, Rodrigo Mora y el Chori Domínguez.