La Conmebol dio a conocer los nombres y nacionalidades de quienes tendrán a su cargo controlar las acciones del partido que River jugará con el Deportivo Táchira el próximo martes desde las 21.30, en San Cristóbal, Venezuela, por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Como juez principal fue designado Raphael Claus, quien tendrá como asistentes a Danilo Manis y Guilherme Días, mientras que Rodrigo Pereira oficiará de cuarto árbitro.

En tanto para el VAR, Rodolpho Toski estará a cargo, secundado por Rodrigo Dalonso. Todos de nacionalidad brasileña.

Antes del debut en la Copa Libertadores la semana que viene, River primero enfrentará este viernes a Huracán en Parque Patricios a partir de las 20.30, por la fecha 12 de la Copa de la Liga en la que él Millonario es líder de la Zona A y buscará mantenerse entre los cuatro primeros para poder clasificarse a los cuartos de final.

Cabe recordar que antes del receso del torneo local para que se lleve a cabo una fecha FIFA, River venció a Gimnasia en el Monumental.

Para cerrar la fase regular de la Copa de la Liga a River le queda enfrentar a Huracán, Rosario Central e Instituto.