El equipo dirigido por Marcelo Escudero le ganó de visitante por 1-0 al Deportivo Riestra con un gol de cabeza convertido por Ruberto a los 38 minutos de la primera etapa, en un encuentro correspondiente a la 11a fecha de la Copa Proyección.

Con esta victoria, (la octava en el certamen), la Reserva de River igualó a Belgrano en la cima, con 26 puntos, pero por diferencia de gol ocupa la segunda posición. Los cordobeses tienen +19 mientras que el Millo +15.

La mala noticia que arrojó este partido fue la lesión sufrida por Leandro Peña Biafore a los cinco minutos de comenzado el juego. El capitán del equipo pidió el cambio por una molestia en el aductor derecho.

Los 11 de la formación inicial fue con: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Leandro Peña Biafore, Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Elian Giménez, Santiago Lencina, Tobías Leiva, Lautaro Godoy; Ian Subiabre, y Agustín Ruberto.

Así, los del Pichi Escudero se mantienen en posición de clasificación a la siguiente instancia del torneo, ya que a diferencia del certamen de Primera, se clasifican los primeros ocho equipos y River actualmente con 26 unidades está bien lejos del octavo lugar, ocupado actualmente por Argentinos Juniors que tiene 13.