Buen y merecido triunfo de River por 1-0 ante Gimnasia en el Monumental, que le permitió al Millonario llegar a los 12 puntos y se acomodó en la tabla.

El gol de River lo convirtió Lucas Beltrán en el cierre del primer tiempo con un lindo remate cruzado que se metió cerca del palo derecho del arquero Rey.

Con jugadores en un buen nivel como Beltrán, Zuculini, Palavecino, Elías Gómez y sobre todo Aliendro, River dominó a voluntad al Lobo, quedándose corto en el resultado.

Promediando el segundo tiempo Gallardo hizo entrar a Solari (de buen nivel) y a Borja (casi convierte), por lo que el funcionamiento del equipo fue muy bueno y los tres puntos, merecidos.

Así, el Millo quedo a siete unidades de la punta y ahora se pone a pensar en Aldosivi, a quien visitará el domingo a las 15.30.