Después de varios días de comentarios de parte de algunos sectores periodísticos que aseguraban problemas entre el plantel y Martín Demichelis, River le ganó bien a Arsenal por 3-1 y volvió a la victoria en la Copa de la Liga.

Con dos goles de Borja, uno de penal, y un golazo de Nicolás De la Cruz, River se quedó merecidamente con una victoria que acallará dichos que no coinciden con lo demostrado por el plantel.

El equipo de Martín Demichelis jugó un muy buen primer tiempo con rendimientos altos en De la Cruz, Enzo Pérez, Paulo Díaz, Borja, Funes Mori, Casco y Nacho Fernández, yéndose al descanso 2-0 arriba.

En el complemento Arsenal se acomodó mejor, River no arrancó del todo bien y en una jugada aislada los del Viaducto lograron descontar a través de Cejas.
No se veía mucha reacción en el Millo hasta que Casco trepó por la izquierda y, al mandar un centro la pelota dio en la mano de un rival cobrando Espinoza penal a instancias del VAR, siendo Borja quien lo cambió por gol.

De ahí en adelante Arsenal acusó el golpe y River recobró su juego, pudiendo llegar inclusive a marcar un gol más.

Así, el Millo ya se pone a pensar en el próximo rival, que será Atlético Tucumán, el jueves a las 21, en el Monumental.