El Millonario derrotó 1-0 a Platense en Vicente López con un gol convertido por Julián Álvarez s los 9 minutos del primer tiempo y, con esta victoria estiró su ventaja a nueve puntos del segundo, Talleres.

River jugó un gran primer tiempo, con el que podría haber marcado un par de goles más ya que un cabezazo de Robert Rojas dio en el travesaño y Braian Romero hizo pegar la pelota en un poste.

En la segunda parte, los de Gallardo no tuvieron el mismo rendimiento que en la primera etapa y fue Platense quien dominó el juego. Allí apareció el oficio del equipo y la presencia de Armani para sostener el resultado.

Así, el Millo podría gritar campeón el jueves ante Racing en el Monumental si gana su partido y Talleres no suma.