El partido entre River y Defensa y Justicia suspendido el sábado pasado cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo, fue reprogramado para el sábado 17 de junio, a las 21, en el Estadio Monumental.

Este encuentro corresponde a la 19a fecha de la Liga Profesional y fue suspendido por el fallecimiento del socio Pablo Marcelo Serrano, quien se cayó de la tribuna Sívori alta.

De esta manera, se completarán los 65 minutos restantes, en dos tiempos de 32 minutos aproximadamente.

Cabe recordar que al momento de la suspensión, el resultado estaba 0-0 y las acciones del partido estaban siendo controladas por el árbitro Fernando Rapallini.

Así, River jugará el lunes con Banfield a las 19.30 por la fecha de este fin de semana y el sábado recibirá de nuevo a Defensa y Justicia. Para esa ocasión, Martin Demichelis no podrá contar con Robert Rojas, debido a que fue convocado a la Selección de Paraguay para participar de la fecha FIFA.