La AFA dio a conocer los nombres de quienes tendrán a su cargo controlar las acciones del partido que el viernes 22 de diciembre, a partir de las 21, en el Estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, jugarán River y Rosario, por el Trofeo de Campeones.

Como juez principal fue designado Facundo Tello, quien tendrá como asistentes a Diego Bonfá y Gabriel Chade, mientras que Pablo Echavarría oficiará de cuarto árbitro.

En tanto para el VAR, fue designado Héctor Paletta, quien tendrá como asistente a Lucas Novelli.

River y Rosario Central llegaron a la final por el Trofeo de Campeones, al ganar la Liga Profesional y la Copa de la Liga Profesional, respectivamente.

Quien se imponga este viernes, sumará otro título a sus vitrinas.

En caso de haber empate durante el tiempo regular, el partido continuará mediante alargue, en dos etapas de 15 minutos cada una y, si no se modifica el resultado, se recurrirá a la definición por penales, instancia por la que River y Rosario Central ya pasaron en la semifinal de la Copa de la Liga, ya que el encuentro finalizó sin goles, imponiéndose el Canalla por penales 2-0.