Por la Copa Proyección, el equipo de Marcelo Escudero venció 2-1 a Vélez en Ezeiza, con goles de Alexis González y Jonás Luna, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del certamen.

A los 15 minutos, Alex González se hizo cargo de un penal y puso el 1-0 para el Millonario. Luego, Jonás Luna amplió el marcador a los 32, con una bonita definición desde fuera del área. Ambos tantos fueron conseguidos en el primer tiempo.

En el comienzo del complemento, Benjamín Bosch descontó para Vélez. El encuentro fue parejo y ambos equipos contaron con situaciones, pero la victoria se quedó en el River Camp. Así, el Millonario llegó a las cuatro unidades, luego del empate en la primera jornada con Gimnasia, partido que finalizó 1-1.

Los 11 de River fueron Beltrán; Rubio (C), Zabala, Rivero, Trindade; Leiva, Giménez; Luna, Godoy; Subiabre y González.
Suplentes: Degenhardt, Bajú, Aguirre, Colletta, Peña Biafore, Araujo, Lencina, Nasif, Acosta, Lucero, Flores y D. Fernández.

Próximos partidos
Fecha 3: Racing – River (28 de febrero a las 19 hs., en el Estadio Presidente Perón)
Fecha 4: River – San Lorenzo (14 de marzo a las 21 hs., en River Camp)
Fecha 5: Barracas Central – River (20 de marzo a las 15 hs., en Predio AEFIP)
Fecha 6: Independiente Rivadavia – River (18 de marzo a las 15 hs., en Monte Caseros)
Fecha 7: River – Boca (interzonal, 3 de abril)
Fecha 8: River – Atlético Tucumán (10 de abril)
Fecha 9: Argentinos – River (17 de abril)
Fecha 10: River – Instituto (24 de abril)
Fecha 11: Deportivo Riestra – River (8 de mayo)
Fecha 12: River – Banfield (15 de mayo)
Fecha 13: Belgrano – River (22 de mayo)
Fecha 14: River – Rosario Central (29 de mayo)

En caso de terminar entre los cuatro mejores equipos de su zona, River accederá a los cuartos de final del torneo.