Enzo Díaz, autor del segundo gol de River para el 2-0 sobre Boca, habló con la prensa a la salida del vestuario visitante y, con altura le respondió a Jorge Almirón con relación a sus dichos en la semana.

«Hoy también fue un robo porque jugamos muy bien al fútbol, podríamos haber terminado el primer tiempo con algún gol más a nuestro favor».

«Después, en el segundo tiempo manejamos bien el juego y pudimos quedarnos con una merecida victoria», agregó quien ingresó en reemplazo de Milton Casco, quien se tuvo que retirar del partido por haber sufrido un golpe en la cabeza ante una mala causa que lo dejó mareado.

Enzo Díaz cumplió con una buena labor que, coronó con una perfecta definición luego de unos rebotes en el área de Boca.

Así, el lateral por izquierda convirtió su primer gol oficial vistiendo la camiseta de River.