Este sábado al mediodía, la Reserva de River recibió en el River Camp a la de Vélez, en un partido en el que si el Millo ganaba podía superar en la cima de la tabla momentáneamente a los de Liniers, que tienen que completar su partido con Racing.

Pero, si bien el equipo dirigido por Marcelo Escudero comenzó ganado por intermedio de un gol de Guillén, el primer tiempo terminó 1-1.

Y, en el complemento la cosa se complicó mucho para los chicos de River, los del Fortín fueron muy superiores y terminaron goleando al Millo por 4-1.

Roldán igualó las acciones en el primer tiempo y en el segundo cayeron los goles de Montoro, Bosch e Isaías Andrada en el último minuto para sentenciar la historia.

Con este resultado, Vélez llegó a 40 puntos (tiene que completar el segundo tiempo del encuentro con Racing que iba ganando) y River quedó en la segunda posición con 35 unidades.

El próximo rival de River será Defensa y Justicia, encuentro que jugará en calidad de visitante.