La Conmebol dio a conocer los nombres de quienes tendrán a su cargo controlar las acciones en el partido que River jugará con Libertad de Paraguay este miércoles a partir de las 21.30, por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

Como juez principal fue designado Raphael Claus, quien fue el árbitro en la primera fecha, ocasión en la que River derrotó en Venezuela al Deportivo Táchira por 2-0. Estará acompañado por los asistentes Rodrigo Correa y Rafael Alves, mientras que Bruno Arleu oficiará de cuarto árbitro.

En tanto, a cargo del VAR estará Rodolpho Toski, quien tendrá como asistente a Pablo Goncalves.

River va en busca de una nueva victoria para mantenerse en la cima de las posiciones en su grupo y de esa manera poder encarar el inicio de los partidos revancha bien ubicado.

Martin Demichelis seguramente terminará de analizar este martes qué jugadores terminaron en mejor estado físico luego del Superclásico para así definir el 11 inicial debido al poco tiempo de descanso entre el partido que se jugó el domingo y el que hay que afrontar este miércoles.