River recibió a Estudiantes para recuperar la segunda fecha del Torneo Clausura y cosechó una victoria importante.

Las dirigidas por Lacal y Kolisek ganaron por 2-1 con goles de Mili Díaz y Caro Birizamberri. Si bien las Millonarias dominaron el juego durante los 90 minutos, consiguieron abrir el marcador en el complemento.

El primer gol llegó a los 35, por medio de un centro al área de Sarubba que Mili Díaz cabeceó y la arquera visitante logró despejar. La capitana recibió el rebote y definió para gritar el primero de la tarde.

El segundo tanto fue a través de la conexión entre Egashira y Birizamberri. Ichika llegó al área rival por la banda derecha, amagó a dos jugadoras y metió el centro. La número diez cabeceó cruzado al primer palo y sentenció el triunfo riverplatense.

Las 11 titulares fueron Krotter, Fontán, Duarte, Gonzalez, Cángaro, Díaz (C), Domínguez, Ludueña, Egashira, López y Marijuán.

El encuentro también tuvo un debut. Rocío Figueredo, jugadora del semillero, debutó en la máxima categoría. A los 11 minutos del complemento, la delantera, de gran presente en la Reserva, ingresó en reemplazo de Lara López. “Siento orgullo y agradecimiento por vestir estos colores. Estoy feliz. Desde mi primer partido en Formativas que sueño con debutar en Primera”, destacó la debutante.

Por la fecha 13 del campeonato, las Millonarias visitarán a Independiente, el próximo martes, en el predio de Villa Domínico.