El Millonario goleó 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata, ganó merecidamente convirtiendo tres goles en cuatro minutos en el segundo tiempo aunque, debió haberse puesto en ventaja en la primera mitad ya que había hecho méritos para abrir el marcador antes.

River definió el partido cuando Marcelo Gallardo hizo ingresar a Borja, Solari y Enzo Pérez promediando el segundo tiempo, siendo el delantero el que se llevó todas las miradas porque dio dos asistencias y convirtió un gol, (el tercero), Miguel Ángel Borja comenzó a demostrar porqué River pagó una millonada por él.

También se destacaron Mammana, Zuculini, Palavecino (metió el primero), y Beltrán (convirtió su tercer gol al hilo), marcó el segundo.

Así, con este victoria River logró su segunda victoria consecutiva, se trepó al octavo puesto quedando a siete del líder y de esta manera seguir en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2023.