Partido raro el que jugó River contra Racing en el Monumental y que terminó 2-2.

Con goles de Esequiel Barco y Nicolás De la Cruz en el primer tiempo, junto a varias situaciones más para aumentar la diferencia, el Millonario se quedó en el complemento, Racing domino el juego y, con ganas y empuje logró llevarse un empate.

El equipo de Gallardo cambió notablemente de un tiempo a otro dado que en la primera mitad tuvo intensidad y contundencia, mientras que en la segunda parte apenas pateó al arco una vez por intermedio de Zuculini. Los de Avellaneda no cesaron en si búsqueda y tuvieron su premio de lograr la igualdad y no irse goleado como ocurrió en las últimas veces que se enfrentaron.

Debido a este empate, River dejó pasar la chance de ser el puntero de la Zona A y quedó en la segunda posición con siete puntos.

En la próxima fecha, el Millo visitará a San Lorenzo.