En un partido correspondiente a la décima fecha de la Copa Proyección, la Reserva de River perdió 1-0 con Independiente, en su visita a Avellaneda.

El encuentro se jugó este viernes desde las 19 en el estadio de Independiente. El desarrollo del partido fue parejo y ninguno de los dos mostró superioridad sobre el otro, hasta que a los 42 minutos del segundo tiempo el Rojo quebró la igualdad sin goles a través de un gol convertido por Facundo Bonfiglio.

De esta manera, el equipo conducido por Marcelo Escudero sigue lejos de los puestos de clasificación a los cuartos de final, mientras que Independiente se ubicó a un punto del líder de la Zona A, Vélez.

El próximo partido para la Reserva de River será el martes 17 de octubre, ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en el River Camp, a partir de las 11hs.