Luego del gran 5-0 en el debut contra Gimnasia La Plata, el Millonario se impuso 1-0 a Vélez, en un partido que se jugó este jueves por la tarde en la Villa Olímpica del conjunto de Liniers.

El gol riverplatense fue de Elián Giménez.

Sobre los tres minutos del complemento, el mediocampista recuperó y encaró hacia el área rival, enganchó y sacó un remate que se metió por arriba luego de un desvío.

Además, el arquero de River, Beltrán tuvo una intervención brillante para evitar el empate con una volada sobre su palo izquierdo.

En esta ocasión, como Marcelo Escudero está a cargo del equipo de Primera, quien se encargó de dirigir técnicamente a la Reserva del Millo fue Danilo Gerlo.

Los 11 fueron Beltrán (C); Aguirre, Rimbelitti, F. Álvarez, Bajú; E. Giménez, Serrago, Leiva, Brítez; Flores y A. González.

Suplentes: Martinet, Ramos, Obregón, F. González, Meza, Constantini, Acosta, Wierna, Jaime, Esquivel y Nasif. DT: Danilo Gerlo.