En un partido correspondiente a la novena fecha de la Copa Proyección, River le ganó 2-0 a Colón de Santa Fe.

El encuentro se jugó en el River Camp y, los goles del Millonario los convirtió Diego Guallama, uno a los 35 minutos del primer tiempo y el otro a los 3 del complemento.

De esta manera, el equipo dirigido por Marcelo Escudero, que por el momento está realizando una floja campaña, logró sumar de a tres, en busca de acomodarse en el Grupo A, aunque todavía está lejos de los puestos de clasificación a los cuartos de final.

Actualmente, la Reserva está en la novena posición, con nueve puntos, a seis de Talleres, equipo que ocupa el cuarto puesto de clasificación a la próxima instancia del certamen.

River formó con: Beltrán, Rubio, Rimbelitti, Álvarez, Trindade; Sánchez, Encinas, Acosta; Serrago, González y Guallama.

El próximo rival será Independiente el 13 de octubre , a quien River enfrentará en condición de visitante.