La AFA dio a conocer los nombres de quienes tendrán a su cargo controlar las acciones del partido que River jugará este sábado a partir de las 15 con Argentinos Juniors, En La Paternal, por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Como juez principal fue designado Leandro Rey Hilfer, quien tendrá como asistentes a Maximiliano Del Yesso y Hugo Paez, mientras que Marcos Recalde oficiará de cuarto árbitro.

En tanto, para el VAR fue designado German Delfino, quien tendrá como asistente a Laura Fortunato.

River viene de dos victorias en las dos primeras fechas de la Liga Profesional y buscará en un reducto siempre difícil seguir por la senda del triunfo, sobre todo para dejar atrás la prematura eliminación de la Copa Argentina, al caer el martes en Mendoza con Temperley en la definición por penales del encuentro que en el tiempo regular había terminado 1-1.

Martín Demichelis seguramente introducirá algunos cambios con relación al partido con Temperley, volviendo al equipo Paulo Díaz, en la defensa, y buscará con quién reemplazar a Nacho Fernández, quien recibió un golpe en la espalda contra el Gasolero, hecho que no le permitió jugar el segundo tiempo y en esta oportunidad ni fue convocado.